Jahreshauptversammlung des TSV Uhlbach:

findet am Samstag, den 23.02.2019 um 19.00 Uhr in der neuen Mehrzweckturnhalle in der Asangstraße 221 statt.
Anträge sind bis spätestens zum 16.02.2019 auf der Geschäftsstelle in der Asangstr. 221 einzureichen.
Die Tagesordnung dazu finden Sie rechtzeitig auf der Homepage des TSV bzw. auch in den Schaukästen.

Jahreshauptversammlungen der Abteilungen:

Turnabteilung:          19.02.2019, 20:00 Uhr im Seminarraum Mehrzweckturnhalle

Tennisabteilung:       20.02.2019, 19:30 Uhr im Vereinsheim

Achtung

seit 03.12.2018 haben wir keine Internetverbindung und keinen Telefonanschluß mehr. Beim Neuanschluß in der Turnhalle, stellte sich heraus, dass das von außen zugeführte Telefonkabel wohl defekt sein muß.

Aktuell warten wir deshalb auf den Bautrupp der Telekom der bereits mehrmals angesagt, aber niemals erschienen ist.

Es ist unerträglich wie die Telekom mit ihren Kunden umgeht.

Leider können wir keine Anmeldungen mehr für ZUMBA® in Kursform annehmen.